Пустота звенит, и звук разносится...

Лунный Горицвет
Пустота звенит, и звук разносится
По арбатским чопорным дворам.
Поцелуй щекочет переносицу,
Сладко пробуждая по утрам.

Скрипачи, предчувствуя неладное,
Прячут совесть в кожаный футляр.
Сумерки игриво - шоколадные
Томно опустились на бульвар.

В небе между тающими звездами
Катит воды лунная река.
Твой напев малиновыми гроздьями
В сердце прилетел издалека.

Пол Маккартни в пиджаке застиранном
Продает гвоздики по рублю.
Через месяц станет мало мира нам....
Перышко, как я тебя люблю!

Хочется отдаться необъятному.
Ухом к мостовой твоей прильну.
Память - ярко-розовыми пятнами.
Only yours. Спасибо за весну!..)