Лето вздернули на рее...

Лунный Горицвет
Лето вздернули на рее
Под раскидистым каштаном.
Бородатые евреи
С их продавленным диваном

Веселили троглодитов
Под напевчик рок-н-рольный.
Подари же, Афродита,
Для нее морские волны..