Мы все учились не у Бога

Индрикрод
                Мы все учились понемногу
                Чему-нибудь и как-нибудь.
                А.С.Пушкин
Мы все учились не у Бога
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так не пора ли хоть немного
Небесных Знаний нам вдохнуть,
Учась в Природе, жизни ради,
Тому, ЧТО надо и КАК надо?..