Бабье лето

Римма Соловьёва
Заходи ко мне на огонек,
Если ты сегодня одинок,
На столе поставим самовар
И в тарелке мед - пчелиный дар.
Запах меда голову вскружит,
За окошком осень убежит,
Солнце заиграет с паутинкой,
На которой, как хрусталь, росинки,
Птицы повернут полет обратно.
-Сказки! Это все невероятно,
Бред ночной с заката до рассвета!
- Братцы! Это просто бабье лето!!!!