All my loving

Лунный Горицвет
Звали в бой всемогущие боги:
«На Царьград!»
Русы сели в ладью.
Отплывая, князь Игорь для Ольги
Написал «All my loving to you».

Государства менялись на карте,
Даже реки меняли струю.
В Ливерпуле
Джон Леннон с Маккартни
Напевал «All my loving to you».

Эхо песен – пронзительно гулко.
Воспевая планиду свою,
Мы идем по кривым переулкам.
Я дарю all my loving to you.