Там, где вплелся в Тверскую Камергерский...

Лунный Горицвет
Там, где вплелся в Тверскую Камергерский,
Голубь нас дразнил голубизной.
Всё, как той прошедшею весной –
Босиком.
Вальсируем. По-детски.

Воробьевы в сонном ожерелье -
Лужи, бисер, губы, локон, шпиль.
Красим наше облако в ваниль.
Поцелуй.
Закаты догорели.

Дай же мне поймать твои ресницы,
Ненароком, страстно, до конца.
Слушай песнь влюбленного певца
И не забывай
Почаще сниться...