Стояние в Кадашах

Лунный Горицвет
Вы - в плевелах, а мы - васильками во ржи!
Синеглазо! Вихрасто! За общее дело!
Пока русское солнце, шатнувшись, не село,
Я иду воевать за мои Кадаши!

Терпим долго... Но гордости русской души
Лучше вам, фарисеям и ханжам, не нюхать!
Хватит сил устоять и под вами не рухнуть!
Я иду воевать за мои Кадаши!