288. Рыбий жир. Переложение с Д. Хармса

Михаил Ксенин
-Послушай Вика,скажи как,               
Пить рыбий жир ты можешь так?               
Ведь это-же невкусно как.               

-А мне за ложку жира в рот,               
Мамуля гривеник даёт.               
-А что ты делаешь,друг с ним?               
-Кладу в копилку к остальным.               

-Ну а потом?-Потом когда,               
Окажется там два рубля,               
Мамуля деньги вынимает,               
И снова  жир мне покупает.