Лицедеи

Николай Берестнев
Да все вы лицедеи
И жизнь ваша театр...
И не за то радели,
И прожили не так.

Так думают потомки
О дедах и отцах,
Что после перестройки
Остались на "бобах".

Пусть были лицедеи
И жизнь была театр...
Вы всё что поимели
На чьих тогда костях?