Одинокая я

Ольга Терентьева 3
Одинокая я
Среди стольких людей,
И страдает душа,
Не имея друзей.
Нет ни ласки, тепла,
Хотя есть и семья,
И сгорает до тла
Сердце, жаром горя.
Но когда же когда,
Будет с кем поделиться,
И душа, как звезда,
Будет петь и светиться?