Творить

Алиса Волкова Из Зазеркалья
на склоне
перьев поток
захватывает
мерно
и поминутно
делить
   на_____пепел
и на___цветы
что возложены
на сцену
поэтов
больше
поэтом(у) меньше
цветет
увенчаная позором
строчка
"Для всех есть
бритва
          для нас -
словечко"
бояться оказаться
в зеркале
стремяться
мараем лист
стрелою тянем
на порог
письмо
а я на склон
ловить на ребра
крылья с пеплом   
и линии 
п
е
р
а
творить.