***

Валентин Тен
       Тоска

Аспидно черные- ночи тоскливые
Сон на мгновенье , да мысли в песок
Водка некрепкая , беды сплошь мнимые
Палец на спуск ? Да выстрел в висок ?

Что то потеряно , гдето не пройдено
Жизнь как мосток на протертых тросах
Зыбко и то , что годами проверено
...Да не проснулась , кукушка в часах