Трудный выбор...

Владимир Цицилин
Мне так неудобно о том говорить...
Может намеками как-то спросить...
Если узнают,то будут смеяться...
Но так не может всегда продолжаться.
*
Ну посудите,хочу я такого...
А как найду,то желаю другого...
Этого вижу,ну просто мечта...
Вижу того,аж визжать готовА.
*
Этот стабилен,красив внешний вид
Вижу того,в глазах аж  рябит...
Тот всех фирмой своей поражает...
Красивую жизнь другой обещает.
*
В общем снесло уже крышу мою,
И я перед ними как дура стаю,
Два претендента,а я выбираю...
Ну...Холодильник себе покупаю.