Гуттаперчивая звиз... да-езда

Николай Гусев
Ёооо!-Маё! Щикарний попа!...
Мастурбирует Европа,
Шри - Ланки, Китай, Вьетнам,
Дели,Осло, Амстердам,
Конго,Гондурас,Мадрид...
Вооо!...
У мужиков стоит!!!

Восхитительные глазки,
Как у Золушки из сказки.
Цвета утренней росы...
Хошь молися,хочешь...ссы.

СверхэкстАзи - Экстра...Грудь.
На ней можно отдохнуть.
Вскочит - час,а сможешь - день,
Сверху,снизу,набекрень.

Расфуфырен алый рот.
Он естественно...SOS-SOS...
Мой и ваш,дашь...чукчин-***
Сколь захочешь взасос-суй.

А упругий мяч-животик,
Словно юркий-морской ботик.
Раскачает: как волна,
Или виски...до пьяна.

И,конечно же,...Да! Да!!!
Пути-вводная зви...зда.
Шира-узка - глубока.
Под любого....ездока.

Чтоб понятней было вам.
Рассекречу сью мадам.
Без стеснения скажу...
Как поршЕнь в неё вхожу.

Догадались!?
Это ж - Клад! -
Мисс,как сладкий мармелад -
Гуттаперчив.
Секс - Массаж,
Ах!!!...УУУууу!!!...Ииительный - Мираж!