1780-1785

Владимир Асиновский
№1780
Шампанское! Ну, что за праздник без него?!
Московская же с «бЫком»  много лучше.
Изжога от вина,  и больше ничего.
От водки удовольствие получишь.

№1781
Все  пожелания, да Богу в уши!
Он примет меры, если будет слушать.

№1782
Я долго жил, как бедный Робинзон.
Был я общенья начисто лишён.
Потом Господь моим молитвам внял.
Мне Пятницу Прекрасную послал.

№1783
Мы точно все традиции учтём.
Сначала провожаем Старый год.
На проводах всегда мы водку пьём.
Шампанское на Новый Год пойдёт.

№1784
Давайте в Счастье, братцы,  дружно верить.
Друзья, оно к нам обязательно придёт.
Держать открытыми мы будем двери.
Тогда наверняка, уж  мимо не пройдёт.

№1785
На свете ничего случайно не бывает.
И, если вдруг Судьба, скрестила их пути….
Зачем?! Да, кто об этом в Мире  что-то знает?!
Тогда друг друга им Господь помог найти.