Досмеялись...

Владимир Цицилин
Его мы попросим исполнить на ,,БИС!"
Он Челентано...в движение
Увидит девчонок...поленья держись
Их рубит он до исступления
*
Девицы визжат,ну Василий давай
И мини-бикини сверкают
Дровами забили уж третий сарай
А Васины силы не тают
*
Одна городская в село приезжала
Душою на Васю запала
По быстрому парня к рукам прибрала
Не ждали такого финала