Комар

Анатолий Акименко
Пропоет свою песню бездарную,
Подлетит не боясь наказания,
Укрывает фигуру забавную,
Нарастает свирепая мания.

Не боясь своей смерти, приблизится,
Свои лапки он трет в предвкушении.
Чтобы влаги добыть и насытиться.
И всегда пребывать в озарении.

Но хлопок не дает насекомому,
Ни надежды на чудоспасение.
Человеку по сути бессонному
Ни к чему комариное мнение.