От женщины недолго до беды

Сергей Каюдин
От женщины недолго до беды!
Не знал, вкушая плод от древа,
Адам о назначении елды,
Пока не совратила его Ева.

И вот теперь, всего два месяца,
Зато шесть раз в году,
Гормон кипит, плоть яро бесится -
На гона зов иду!