Крепко обнимая и нежно любя

Михаил Мартынов 2
Пользы юношеской для,
В день 20-ти летия,
От родителей, наставления,
В год 2006-ой 15 января,
Мамуля, папуля:


По руслу жизни…, как вода,
Текут минуты, часы, года…

Квартира, деньги, машина, еда
Всё это, в принципе - ерунда.

Любовь, забота, душевная красота
Вот, это ценно, вот, это - Да!

Сынуля, мальчик, наша мечта,
От Бога, подарок, с неба, звезда

И в 20-ть и в 40-к и через века,
Душою, с тобой, мы будем всегда!

Пройдут минуты, часы, года…
Мы будем видеть сквозь облака:

Жена, детишки, сердечная теплота,
Работа, по силам, и мелкая суета –

Да! Сбудется твоя мечта!
Всё повторяется! Да! Да!

Текут минуты, часы, года…
Проходит время, Любовь никогда!


15.01.06.  (06.06.10.)