Если приду...

Мечта На Вырост
/Я хотела бы вернуться в наш с тобой рассвет...где дым сигарет, стихи Есенина и самое яркое солнце, какое только можно было себе представить...но я реалистка/

Не принимай на веру всё, что я скажу…
Обманывать уже вошло в привычку.
Из слов сплести немыслимый Ajour
Зажечь в одно мгновенье…словно спичку.

И разливать по комнатам счастливый смех,
Как керосин для примуса…сгоришь ли?
Я остаюсь…и снова как на грех.
История про то, где третий - лишний.

Но, чёрт возьми…мне не нужна любовь…
Романтику я ставлю под сомненье.
Ожог порой совсем не значит боль.
А стон совсем не значит откровенье.

Ведь я не каждому могу ответить «да»
И близко подпускаю лишь немногих…
А слово «честь» совсем не ерунда,
И не удел ненужных и убогих…

Ну, что поделать - я шальная на беду…
Документально – подлинный сюжет.
И если я когда-нибудь приду,
То только, чтоб сказать тебе « Привет...»;-)

05.06.2010г.-06.06.2010г.