Мечта

Сергей Агарков 4
После долгих процедур
Женщина врачу сказала:
- Ты, конечно, балагур,
Но лечение - достало!
Так хочу, чтоб у меня
Появился бы сыночек.
Чтоб похож был на тебя,
И еще бы – пару дочек!
- Я согласен вам помочь,
Но воспитывать не буду!
Проведу я с вами ночь,
А потом - навек забуду. –
Пациентке врач сказал
И присел на одеяло…
За окном фонарь мерцал
И светил куда попало.