***

Валентин Тен
          Потрава

Помну грудью спелые травы
Осушу поцелуями росы
Только утро задастся вопросом
Кто же ночью здесь сделал потраву ?

В волосах заблудились ромашки
В глазах синих не гаснет звезда
Этой ночью , я сделал промашку
Ведь не та , говорила мне " да ! "