Наследство

Ольга Терентьева 3
Сколько раз я пыталась
совесть умаслить свою,
Она мне в наследство досталась,
И с ней я по жизни иду.
Были попытки бежать
И бросить её под кустом,
Но ей удовалось догнать,
И снова мы рядом идём.