***

Валентин Тен
             
                Блгодарю

  Благодарю рассвет , за радость пробужденья
Белым крылом , рука любимой греет сердце
А за окном , взял ноту соловей
выше сопрано меццо
Не шевелюсь , боясь спугнуть твой сон ,
свое умиротворенье

Благодарю зарю , за утренние росы
Наш сад , за яблоневый цвет
Луга , за запах скошенной травы ,
им пахнут твои косы
Благодарю тебя любимая , за то что не сказала мне
когдато " нет "