Ты другой

Свочь
Ты другой и
Я не та...
Больше не люблю тебя!
Ухожу в сознанье я,
От вирта уходя.
Я не ты и ты не я,
Между нами километры
Ты прикольный ,знаю я
И люблю тебя за это!!!
Ты лететь готов ко мне
Словно рыцарь на коне,
Для меня же,муж дороже
Вот и мучиться ненадо
Слушать голос мой,мечтать
Ведь любовь такая штука,одна сплошная мука
И чтоб небыло её,
Не любии ты никого.