Репродуктивность

Александр Акимов 2
 Репродуктивная функция,как аккопунктура женщине.
 Может нужна лишь пункция,что б не дай бог инфекция.
 Может нужна иньекция концентраптива жалости?
 Вывести новую секцию,людей не знающих вялости.
 Может ввести катеторы в мозг уходящей радости,
 И осветить прожектором юные,милые шалости?
 Оспрынцевать изгаженный,молью убитый гипофис.
 Лоботомией сглаживая,оставшиеся вопросы.
 Вазектомию личности всем провести поголовно,
 Капельницой приличности,действующей уголовно?
 Трахотомировать праведность,испепеляя века.
 Анатомировать правильность этого вот стиха.18.03.08.