Тополиные метели

Серебрякова Лена
Тополиные метели,
Тополиная пора,
В белом танце все деревья,
Люди, улицы, дома.

Лёгким «снегом» завалила
Эта летняя зима,
Только «снег», увы, не тает –
Пух не тает никогда.

Разве дождичек прольётся,
Вальс на время прекратит,
Солнце выглянет и снова
Бал на улицах царит.

Будто с неба опустились
В белом вихре облака…,
Тополиные метели,
Тополиная игра.

(06.06.2010.)