пра природу для народу

Пляска Святого Витта
спрятались холмы в туманной дымке
село солнце где-то там в дали
круглая как бублик но без дырки
поднялась луна
на бледный лик
тявкнула в деревне собачонка
лис из лесу вышел кур ловить
и бежит ко мне моя девчонка
и поют в сирени соловьи