как у тебя...

Тамара Степанова
            
                слушая
                Жан-Жака Гольдмана
                http://www.youtube.com/watch?v=C3treMr2ZQI




в толпе мелькнул знакомый силуэт...
по тормозам... и сердце бешено стучит...
ах, боже мой, опять, опять не ты...
лишь музыка, из прошлого, звучит...

как у тебя, эти глаза...
как у тебя улыбка эта...
как у тебя
как у тебя
кричу любя...

черты родные вижу, сквозь года...
и, пусть, уж ничего не повернуть назад,
но я рисую, вспоминая, иногда...
и мне знаком, до боли, каждый жест и взгляд...

как у тебя, эти глаза...
как у тебя улыбка эта...
как у тебя
как у тебя
шепчу любя...

какой туман...это от слез... иль много так воды...
что акварель, вдруг, незаметно растеклась
уходит взгляд, уходит тень...а я ловлю
и я кричу,...и я молю,... в последний раз

как у тебя, эти глаза...
как у тебя улыбка эта...
как у тебя
как у тебя
кричу любя...

и эхо повторяет те слова, как мой суфлер
а я черты ищу, любя, на небе звездном
и кажется, что слышу голос я, в далеком далеке
а, может быть, сказать еще не поздно

как у тебя, эти глаза...
как у тебя улыбка эта...
как у тебя
как у тебя
шепчу любя...