Сердца больше нет...

Марина Точёнова
Как оставаться и верить?
Как не бежать назад?
Сердце мое тлеет и тлеет
И скоро огни догорят..

Веры нет больше в сердце
И каждый раз, как первый
Обжигает лестью
Любой, с кем я вместе.

Потом потерявшись
Рушит надежду
Пропадает на годы
Уходит тайком...

Больно!