Cегодня новый день рождения...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Начну всё с чистого листа.
Сегодня новый день рождения.
Жизнь своей сложностью проста,
Одни сплошные провидения...
 
Задачи, цели распишу,
Составлен план,берусь за дело.
Я всех врагов своих прощу
И в новый путь отправлюсь смело.
 
Возьму с собой лишь опыт лет
И веру в будущее счастье.
Теперь  для грусти места нет,
Нет лживых фраз и нет ненастья...