TV-шок

Татьяна Нн -Пономарева
Вчера телевизор смотрели, и там...
По всем сплошь каналам один тарарам!
Маньяки, насильники, жулики, кражи,
Теракты, рекламы, киднеппинг, пропажи,
Еду предлагают, и сразу- нельзя,
А вдруг да отравитесь этим, друзья?
Лечиться - к врачам, иль совсем не лечится?
Еще в телевизоре можно жениться,
Иль замуж найти претендента, что б сразу
Любил он до гроба. Есть средство от сглаза.
А то экстрасенсы борьбу затевают,
Политик политика жутко ругает.
Еще всевозможные шоу и токи,
Посмотрите, сразу останетесь в шоке.
Чем в ящик смотреть, ну, чему там учиться?
Иди в интернет, будешь в нем веселиться.
Со временем станешь, ни кожи, ни рожи,
Зеленый и чуточку с овощем схожий.