Лёд недобрый?

Лариса Евлахова
Лёд недобрый норовит ускользнуть…
И, пускай я на катке пять минут,
Так и хочется сказать:
- Всё! Пока!
Будут, лягут синяки на бока!

Я боюсь, боюсь упасть на  катке…
Страх сломать хоть что-нибудь, не по мне…
Отчего же точно в срок я на льду?
То соскучились коньки… Их веду.

Вот за «цапелькою» круто «волна»,
А за ними «перебежка» видна…
Кто сказал, что лёд плохой? Ерунда!
Тренировка в результате видна!!!