Мы умещались все за маленьким столом...

Анастасия Скорикова
Мы умещались все за маленьким столом.
Дрожали блики летние повсюду.
Нам было весело, уютно вшестером.
Хотела бы забыть, но не забуду,
Как шмель влетел в окно, он стать желал седьмым,
Цвели на шторках маки, незабудки.
 
Рассеялись давно и сигаретный дым,
И дачный дом, цитаты наши, шутки.
Как получилось так…Увлечены игрой  -
Заветную черту переступили.
К вещам, предметам, кажется порой,
Относимся нежнее мы, терпимей.