Светлане Груздевой

Светлана Самарина
         рецензия на:http://www.stihi.ru/2009/12/05/4749
 
Не сбежишь от мыслей этих
грустных и простых
Поезда, перрон...Билеты -
проданы, прости.
Одуванчики белеют
старятся?
Семя следущее веять -
Нравится...
Осень жизни - лихорадит
неужели - зря?
Было всё стихи и песни
алая заря?
Нет.
Пока тебя спасает
"взгляд любимых глаз"
Нет -
мелодия играет
тихая, для Вас
Нет -
пусть поезда уходят
и гудят, гудят -
я сижу с черновиками
в синих бигудях...
Рассмешить тебя пытаюсь,
Светочка
Не грусти: "Пройдёт и это"
С веточки
на тебя цветочек взглянет
аленький...
Снова будешь для кого-то
маленькой...