Смерть, которая любит

Кристи Хейл
Когда встречаешь на пороге,
Всю в чёрном,
Чёрном,
Смерть свою...

То говори ей-я люблю,
Мужа своего.
И неповеря своим ушам,
Смерть на пороге прям застынет.

А ты с неё скатерть сорви,
И мужа,который там прятался,
Приятно удиви.