Вечно для любви нет места

Владимир Турусин
Вечно для любви нет места,
В городе, как прежде, тесно,
Разве что одни подъезды
До сих пор всем интересны.

Наш подъезд, ещё советский,
Много видел на веку...
Шашки наголо!...
              куда тут деться? -
Сверху вниз, на всём скаку!