Мое утро

Ольга Головенкина
Утро. Упали росы на травы,
где-то далёко кукует кукушка,
елка любимая, платье расправив,
мне улыбается:- Здравствуй, подружка!
Свежесть. Нарядное солнце играет,
в травах топазы, алмазы, сапфиры,
в озеро тихо туман оседает,
и все березы  в рассветных порфирах.
На голубой, бесконечной дороге
облако, как пилигрим перехожий.
Вслед ему смотрит цветок-недотрога,
очень на облако это похожий.
Мне до тебя дотянуться рукою,
вздрогнув от счастья, в любви признаваться...
Милый, единственный,сердце подскажет,
как не хочу я с тобой расставаться.



Автор фото iushas