Авторам Стихиры

Людмила Юрина Белей
Только влюбленным в поэзию рейтинг не нужен,
Их не заманят в силки ни признанье, ни лесть,
Муза, Пегас вдохновенье приносят по лужам,
Нам же осталось лишь совесть иметь, да и честь...

Душевный полет не измерят ни баллы, ни судьи,
Только читатель потом все оценит, и жизнь.
Время пройдет - но останутся вирши и люди,
И вечный полет для поэта - ты только пиши!