Ориентация кота

Валентин Сысоев
 на конкурс: Рыжий, полетели на юг!

Тому приходится лишь удивляться,
Какая у кота ориентация.
Возможно, отклоненье от стандарта
Есть  следствие любовного азарта,
И потому-то кот не отличает
Красивых кошечек от чаек.
Он любит брать с собой на юг
Блондинок в качестве подруг.