Про большие грустные глаза. Анекдот

Эльвира Кочкина
Мышка, грустная такая,
вышла на опушку.
«Почему глаза большие
у тебя, подружка?»

Лучше б мышка промолчала,
но та честно отвечала:
«Я совсем не плакаю.
я здесь сижу и какаю!»

13 ноября 2007