Про Ковбоя. Анекдот

Эльвира Кочкина
Дело было в ресторане.
что построили в саванне.
Раз зашёл туда ковбой,
видит мальчика с семьёй.

«Подойди ко мне, сиротка!» -
он сказал мальчонке кротко.
Мальчик: «Я не сирота».
А Ковбой вдруг – тра-та-та.

Вытер дуло пистолета:
«Ковбой не врёт, запомни это».

И сказал мальчонке кротко:
«Подойди ко мне, сиротка!»

август, 1993