Про Штирлица. Анекдот

Эльвира Кочкина
Расскажу вам анекдот.
Штирлиц в лес пришел, и вот
там грибы решил искать!
И, ну, по; лесу петлять!
Долго-долго он бродил,
ничего не находил.
«Да, досадная заминка…» -
и поставил в снег корзинку.

          * * *

Пусть, кто не понял, догоняют:
зимой грибы не собирают!

август, 1993