Любовь как дыханье - не живет в пустоте...

Юлия Теплякова
Когда от любви умираешь
можно утонуть в реке...
На дне ведь не нужно дышать,
а знаешь, любовь как дыханье -
не живет в пустоте...
Она превратившись в русалку
живет на другой широте,
ей сердца земного не жалко, -
она уплывает к мечте...
Рыдая сквозь волны и вечность,
теряясь среди маяков,
отбросив хвостом беспечность
не видит земных она снов.
Душой ее не владеют
любовь и шальная тоска
Она холодна и не светит
ей теплый огонь маяка...