Поезд

Калашник Руслан
Снова дорога бежит туда
Куда глаза глядят
Попутный ветер шепчет мне: "Смелее"

Сердце подернет тоской
Но время ехать
И будет мне светить счастливая звезда

Поезд стук-стук
Летит по рельсам
Навстречу солнцу

А солнце неумолимо
Прячет лик под одеяло
Может я что-то сделал не так
И километры смажут грусть
Куском оконного стекла

Я на месте, но душа
Летит за горизонт
Спешит туда, где светлый вечер
И печали нету

Не гляди с тоской
И мы когда-нибудь придем
К забытым и потеряным
Мечтам