В рай

Калашник Руслан
За плечами километры, что прошел я,
Соревнуясь с ветром, без запретов
Горизонта полоса режет надвое
Стальное небо, без ответа

Я шагаю вверх на крышу, где, я точно знаю,
Будет тише, не услышат
То, что я скажу лишь тебе одной
И мне не важно

Что после смерти выше
Не подняться в рай
Как устал я бегать
Я устал

Упадем однажды вниз
И поднимемся с колен
Дважды тост за неизменность
Лучше гибель на земле, чем плен

Солнца луч упал на стену,
Снова вижу я души измену, мне сознанье
Не дает нормально жить,
Но я точно знаю - измениться

Очень просто даже если
Не подняться в рай
Как устал я бегать
Я устал

Упадем однажды вниз
И поднимемся с колен
Дважды тост за неизменность
Лучше гибель на земле, чем плен

Не подняться в рай, не добраться до вершины
Что мне делать, зима? На моей машине
Только летняя резина, но с тобой или один
Я доберусь до вершины