Про мои стихи

Анксалан Исангел
Пусть идут без сомнения
Языкно
      Потоки
             лавы.
Есть стихи - говорения,
Есть стихи - озарения,
Есть стихи - потрясения,
Есть стихи - напряжения,
Есть - провалы,
И последних
        из них
            не мало.