Песня про животный мир

Елизавета Богданова
Зайцы меня обожают,
Медведи домой провожают.
Весь животный мир соберу для себя,
Все животные любят меня.

Крокодилы мне на ночь песни поют,
Меня как свою все признают.
Тигры мне служат диваном большим,
Весь животный мир меня полюбил.

Заменит мне машину быстрый гепард,
Прокатить меня всегда он рад,
А бегемоты заменят батут,
За меня любого друзья мои порвут.

Всех животных я люблю,
Только добро для них творю,
Так мне в жизни повезло,
Лучше уже быть не могло!