А мечта, как шар воздушный...

Тарасов Михаил Владимирович
А мечта, как шар воздушный,
Так легка, что рвётся ввысь.
За неё держаться нужно,
Чтобы легче стала жизнь.

Так оставь свои земные
И тяжёлые мечты,
Стань свободным как святые –
Будут помыслы чисты.