В полях ромашковых сомлею

Илья Варшавский
                Дружеский шарж

                "В полях ромашковых сомлею,
                И песни нежные спою,
                И может быть, сберечь сумею
                Любовь последнюю свою"

                Андрей Тюнин

Ромашки, брат, не васильки,
Ромашки - это сорняки,
И если млеть средь сорняков,
То сбережёшь ли там любовь ?